Кредит под залог недвижимости

Компания «Ипотека Гид» предоставляет своим клиентам из Санкт-Петербурга и области профессиональные услуги по подбору самых выгодных кредитных предложений под залог недвижимости на протяжении семи лет. Наша компания гарантирует полный спектр услуг – начиная от квалифицированных консультаций и поиска наилучших вариантов, и заканчивая помощью в оформлении необходимого пакета документов и получении кредита.

Особенности кредитования под залог недвижимости

Под залог недвижимости стало наиболее простым решением в случаях, когда требуются срочные средства для реализации перспективных бизнес-проектов, обучения за границей и достижения любых личных целей, мечт и желаний.

Вы сможете получить на руки до 80 процентов от оценочной стоимости залога. Однако некоторые банки могут устанавливать дополнительные условия, например, ограничение суммы кредита до 200 тысяч долларов.

Процентные ставки варьируются от 13,5 до 18 процентов, а срок кредита может достигать 30 лет.

Реальную перспективу кредита затрудняют особые условия и скрытые платежи банка.

Банкам также представляет интерес этот вид ипотеки, так как недвижимость в качестве залога является надежной защитой от возможных невыплат должником.

Для заемщика наличие комнаты, квартиры, коммерческой недвижимости или дома с земельным участком — это отличная возможность получить нужную сумму по выгодным условиям кредитования. Однако использовать ее удается не всегда, поэтому необходимо правильно ориентироваться в многообразии банковских предложений.

Стоимость наших услуг

Стоимость наших услуг ипотечного брокера 35 тыс. рублей. Оплата всегда по факту одобрения и получения ипотеки «на руки».